Об этом он рассказал на своем канале.

«У меня смешанные ощущения. С одной стороны, я понимаю, что на 50 тысяч пришедших сжигать нашу землю стало меньше. В результате они сами смешались с этой землей, потому что российские власти, они же не забирают с территории Украины тела погибших своих военнослужащих. Но в то же время я понимаю, какой ценой все это происходит, я понимаю, что и с нашей стороны есть потери», - сообщил Александр Качура.

Нардеп сообщил, что, согласно его информации, россия уже сейчас закладывает документы, чтобы в этом году компенсировать потери мужчин 50 тысячам семей. Это свидетельствует о том, что потери россии в войне действительно значительны. На следующий год, как сообщил Александр Качура, россия закладывает точно такое же количество средств из государственного бюджета для компенсаций.

«То есть у них уже погибли 50 тысяч, они планируют, что еще погибнет 50 тысяч в следующем году. У нас совсем другой подход. Украинские власти и командование ставят наибольшим приоритетом человеческую жизнь и жизнь каждого военнослужащего. Поэтому мы можем говорить только о том, что мы гордимся всеми этими цифрами, этими результатами. Это приближает нас к победе», – заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Арестович заметил новые проблемы со здоровьем у путина, народ начинает подозревать: «Это распад личности».

Также Знай.ua сообщал, что на россии путина обвинили в госизмене: цены, смерти, разруха.