Об этом он рассказал на своем канале.

«Не задавай больше вопросов, за что гибнут ваши мальчики (российские военные – Ред.). Ответ известен, но вы боитесь его произнести вслух. Они бесславно гибнут за то, что один маньяк решил войти в историю как великий вор. Вор, который решил украсть чужую землю, будущее и жизни свободных людей просто потому, что он решил, что может. Вот только сил своих не рассчитал», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, российский народ превратился в стадо, и у него теперь осталась лишь одна функция – приносить побольше потомства, чтобы было кому воевать. Также, как отметил Борис Тизенгаузен, стадо не должно быть умным, именно поэтому в россии такой низкий уровень образования.

«У человека мыслящего, у человека разумного есть такое понятие, как инстинкт самосохранения. Такой человек не поедет умирать ни за деньги, ни за чужие имперские амбиции. Система образования, где в перемешку с уроками литературы и географии идут уроки патриотизма, как раз и направлена на то, чтобы ребенок напрочь вытравил в себе даже базовые зачатки критического мышления», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Арестович заметил новые проблемы со здоровьем у путина, народ начинает подозревать: «Это распад личности».

Также Знай.ua сообщал, что на россии путина обвинили в госизмене: цены, смерти, разруха.