Об этом он рассказал на своем канале.

«Чем мы отличаемся, чем отличается Украина от россии? Мы уже трижды выступали исторически предохранителями. Так всегда было, когда власть шла не в том направлении, куда нужно было. Это было во время Революции на граните, это было во время Оранжевой революции, это было во время Революции достоинства», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, украинский народ всегда выступал предохранителем, когда видел, что власть начала двигаться не в том направлении. И всегда украинцам удавалось остановить власть, предотвратить негативные для Украины последствия. Граждане Украины заботились и заботятся о своем будущем и судьбе Родины, поэтому всегда делали все возможное, чтобы не допустить худших сценариев.

«Вместо этого русский народ, они вообще ничего не делают. Более того, по всем социологическим опросам, они абсолютно поддерживают происходящее. Там 70-80% считают, что это правильно, более 70% говорят, что нужно снова в Киев идти», - отметил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, более тысячи участников со всех уголков Украины и мира приняли участие в «Пробеге до 100 тысяч бронежилетов».

Также Знай.ua сообщал, что жители Приднестровья разочаровались в россии, и больше не хотят воевать: увольняются даже контрактники.