Об этом он рассказал на своем канале.

«Какое удовольствие в Телеграмм-каналах смотреть на видео, которые снимают россияне, которые подвергаются нашим ракетным ударам, которые драпают от наших войск. Я вижу это все больше и больше. Молодцы наши. Мы очень благодарны Вооруженным силам Украины за каждого уничтоженного российского военнослужащего, потому что он не дошел до нас, до жителей мирных городов, и не смог нас убить, ничего плохого с нами не смог сделать, не смог нас ограбить. Спасибо вам», - заявил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, благодаря Вооруженным силам Украины и Главнокомандующему украинской армии на сегодняшний день мы уже имеем 50 тысяч убитых российских военных, что приближает нас к победе. Но, как отметил Михаил Шейтельман, россия отрицает свои значительные потери на фронте.

«Путин же сказал, когда выступал на Восточном экономическом форуме, что за больше, чем 6 месяцев войны они ничего не потеряли. То есть 50 тысяч человек для путина ничего не значат», - добавил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, более тысячи участников со всех уголков Украины и мира приняли участие в «Пробеге до 100 тысяч бронежилетов».

Также Знай.ua сообщал, что жители Приднестровья разочаровались в россии, и больше не хотят воевать: увольняются даже контрактники.