Об этом он рассказал на своем канале.

Михаил Шейтельман провел опрос, где поинтересовался у людей, какие их прогнозы относительно окончания войны. При этом политтехнолог отметил, что не отбрасывал и самые длительные варианты в 100 месяцев и самые короткие в пару дней.

«В любом случае, по мнению коллективного разума, война продлится еще приблизительно 7 месяцев с сегодняшнего дня. Точнее говоря, если не отбрасывать самые маленькие и большие (варианты – Ред.), то она даже продлится 7 месяцев и 3 дня. А если отбросить самые большие и самые маленькие, то 7 месяцев без 5 дней», - сообщил Михаил Шейтельман.

Политтехнолог также отметил, что ровно через 7 месяцев и 3 дня у нас будет православная Пасха, а через 7 месяцев без 5 дней будет католическая. То есть прогнозированная дата окончания войны, которую выбрали украинцы, попадет на важный праздник.

«Так что, согласно нашему коллективному разуму, война закончится в Пасху, воскресенье наступит. Вот и посмотрим, прав ли коллективный разум», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Также, как рассказал политтехнолог, все украинцы, которые участвовали в опросе, уверены в том, что война закончится абсолютной победой Украины.

Как писал ранее Знай.ua, пропагандисты получили новую методичку после провала на Харьковщине: «Заняли войска НАТО».

Также Знай.ua сообщал, что по Киеву гуляет фанат «русского мира» и высмеивает символы борьбы украинцев.