Об этом он рассказал на своем канале.

«Закон 2019 года, кажется, «Об обороне Украины», там в 12 статье говорится, что сектор обороны состоит из четырех составляющих, одна из которых – это добровольцы. И эту норму нужно развить. Только слепой не видел, что воюет не только ВСУ, не только военизированное формирование. Те легендарные добробаты, они вошли кто в ССО, кто в Нацгвардию. Но медики не обязаны одевать погоны», – сообщил Геннадий Друзенко.

По словам юриста, украинские добровольцы – это фантастический резерв, который может повсюду присоединиться, значительно более гибкий, мобильный и, конечно же, мотивированный. Как подчеркнул Геннадий Друзенко, люди, когда едут без денег, наверное, у них только одна мотивация – максимально выложиться и спасти как можно больше человеческих жизней.

«Цифры спасенных защитников Украины, которых спасли только медики ПДМШ, свидетельствуют сами за себя. Это за 4 месяца более 1600 пациентов, и часть из них были сверхтяжелыми», - отметил Геннадий Друзенко.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ВСУ разгромили очередное российское подразделение: москва осталась без обороны на случай войны с НАТО.

Также Знай.ua сообщал, что пойманным в Украине российским учителям грозит огромный срок: Ирина Верещук отвергла возможность обмена.