Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Визит Блинкена следует рассматривать в комплексе, совместно с заявлениями целой плеяды военных, генералов Соединенных Штатов Америки, которые сказали такую ​​фразу, что если мы (США – Ред.) уничтожим россию, ничего плохого в этом не будет. То есть, ничего плохого не будет в том, что мы (США – Ред.) проведем военную операцию, которая приведет к уничтожению геополитического игрока – россии», - отметил Александр Новохатский.

Политический аналитик сообщил, что россия своими действиями напоминает нацистскую Германию, ведь совершает ужасающие преступления и угрожает миру ядерным оружием. Россия, как отметил Александр Новохатский, – концентрированное зло, которое должно быть уничтожено. И в уничтожении россии заинтересованы также и США.

«Соединенные Штаты приняли внутреннее решение полноценно заботиться о российско-украинской войне. Следовательно, визит Блинкена, неожиданный, может свидетельствовать о том, что в Киев заехала делегация сотрудников военного ведомства или комплексных, которые уже будут тесно с украинскими военными заниматься целым рядом операций, целью которых является полное свержение строя россии», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцам во время войны сообщили еще об одной угрозе: предупреждение Минсоцполитики.

Также Знай.ua сообщил, что в кремле обратились за помощью к странам Центральной Азии: воевать нечем.