Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Смотрите, я считаю, что появятся новые политические силы с новыми лицами, как это у нас всегда происходит. Это берут людей в свою партию, которые были на войне или совершили подвиги, и на этом будут строиться следующие выборы, на каких-то новых партиях. Это мое видение», - сообщил Виктор Кривель.

По словам политического аналитика, сейчас, во время войны рано говорить о политике, о том, какими будут новые партии и за кого люди будут голосовать на выборах, поскольку украинцы думают только о завтрашнем дне и о своей жизни. Виктор Кривель подчеркнул, что в то время, когда над людьми постоянно нависает угроза, сложно обдумывать политическое будущее.

«Поэтому это не тот вопрос, который сейчас можно рассмотреть, кто там на политической арене. Политические партии закрывают, и это будет новое поле для боя, кто будет возглавлять, кто будет куда идти. Но если мы двигаемся в Европейский Союз, то мне кажется, что это (политический процесс – Ред.) уже будет как-то по-другому», - добавил Виктор Кривель.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олег Жданов рассказал, что вывело из строя россиян: больше не ведут обстрелы из Черного моря.

Также Знай.ua сообщал, что из Крыма закрыли выезд: начнут интенсивный вылов «пушечного мяса».