Об этом он рассказал на своем канале.

«А что Украина должна взять на себя? Украина – богатейшая страна с богатейшими ресурсами, с богатейшим людским капиталом, уровень образования в Украине высокий. Все есть в Украине для того, чтобы стать богатой, одной из богатейших стран в Европе с самой великой военной мощью. У нас есть под 100 миллиардов тонн угля, то есть огромные энергоресурсы. Я уже не говорю про металлы. Все есть в недрах Украины», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, Украина – очень богатая страна, но она не использует свои значительные ресурсы. Павел Себастьянович подчеркнул, что мы продолжаем надеяться на помощь Запада, хотя сами можем спокойно поддержать свою экономику, поскольку у нас есть для этого все ресурсы. Также даже в такие тяжелые времена надо все равно думать о своей экономике и меняться, проводить хотя бы какие-то реформы.

«Пока это не понятно, пока это не проговаривается. Пока Украина в таком положении, что она находится под агрессией россии, может быть, Запад как-то считает, что не надо сейчас от Украины требовать реформ или еще чего-то», - отметил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, почему украинцам выплатят минимальные пенсии: объяснение ПФУ.

Также Знай.ua сообщал, что доллар отстает, зато евро и злотые достигли новых высот: какой курс валют в обменниках Украины.