Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Основной вопрос был: что делать? То есть, все мы знаем, что это плохо, но что с этим делать? То есть хотели, чтобы я сказал рецепт того, что нужно делать. Но я им честно сказал, что рецепта нет», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, нет одного рецепта, благодаря которому удалось бы решить все проблемные вопросы в Украине. Любые изменения, как подчеркнул Павел Себастьянович, зависят от конкретных людей, от их действий, вокруг которых уже можно попробовать выстраивать какой-то путь развития. Но пока еще не было человека, который смог бы придумать совершенный рецепт изменений для Украины.

«То есть каждый, например, человек из ОСМД, республиканец какой-то, я в своем центре – все мы действуем так, как считаем нужным, и кто-то из нас рано или поздно «выстрелит». И тогда будут основы для объединения, потому что сейчас сложно придумать, как нужно действовать. Вот что нужно сделать, чтобы в стране все изменилось. У меня рецепта нет», - отметил Павел Себастьянович.

Предприниматель добавил, что сейчас все должны просто делать свое дело, то, что они умеют, и, возможно, со временем вокруг чьих-то идей объединятся люди.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ФЛП освободили от налогов, но не в Украине: в Литве украинских предпринимателей не будут облагать налогом, какие условия.

Также Знай.ua сообщал, какие суммы увидят украинцы в платежках уже скоро: актуальные цены на газ, отопление и свет.