Об этом он рассказал на своем канале.

«Но, на самом деле, ребята Вооруженных сил Украины сегодня делают невозможное. То, что сейчас происходит, и то, с какой скоростью происходит освобождение территорий, это ломает все стандарты и каноны западных военных экспертов. Они не понимают, что происходит вообще», – сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, освобождение украинских территорий сейчас происходит очень быстро, что не может не поразить весь мир. Александр Качура подчеркнул, что украинцы способны и не на такое, и все еще только впереди, в дальнейшем нас ждет еще более масштабное контрнаступление и освобождение и других украинских территорий.

«Сейчас мы должны в первую очередь обеспечить людей всем необходимым, которые были на оккупированных территориях, потому что некоторые населенные пункты находились шесть месяцев под оккупацией. Можно представить, это целая жизнь, которую они пережили. Они должны почувствовать себя дома. Это самая главная задача для украинской власти», - добавил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россияне назвали свой главный страх и это даже не война: трясутся над каждой бутылкой.

Также Знай.ua сообщал, что террорист Стрелков-Гиркин прикидывает, куда достреливает украинская артиллерия: прятаться придется далеко.