Об этом он рассказал на своем канале.

«И вот Папа Римский. Его первые заявления во время войны, у него было такое, что это НАТО спровоцировало россию. Потом у него было, что все стороны должны перестать стрелять, потом у него была эта Дугина несчастная, которая невинная жертва оказывается. Видимо, единственная невинная жертва войны», - сообщил Михаил Шейтельман.

По слова политтехнолога, сейчас же Папа Римский считает, что поставки вооружения Украине – это теперь высокоморальный вопрос, потому что это необходимо для самообороны, для самозащиты, это правильно и морально. Михаил Шейтельман подчеркнул, что все заявления Папы Римского свидетельствуют о том, что его позиция все-таки изменилась.

«Почему менялись позиции западных лидеров? Они видели, что творит россия, они видели, насколько это вопрос выживания для Украины, и меняли свою позицию», - добавил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россияне назвали свой главный страх и это даже не война: трясутся над каждой бутылкой.

Также Знай.ua сообщал, что террорист Стрелков-Гиркин прикидывает, куда достреливает украинская артиллерия: прятаться придется далеко.