Об этом он рассказал на своем канале.

«Какого числа отмечать День победы: 8 мая или 9 мая? Вот видите, какой важный вопрос нас волновал еще год назад. Тогда в Украине спорили об этом. А теперь мы знаем, что День победы в Украине будет отмечаться тогда, в тот самый день, когда Украина победит российскую федерацию», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, Украина сделала уже большой шаг к победе – освобождена почти полностью Харьковская область. Но наш праздник, как отметил Михаил Шейтельман, сильно омрачен, потому что в Изюме вскрылись очередные факты убийств, которые совершала российская армия.

«440 тел обнаружено в одном захоронении. Вы видели наверняка все эти фотографии ужасные. Сейчас будут вестись работы, опознаваться тела. И вот там есть много украинских военных погибших», - отметил Михаил Шейтельман.

Политтехнолог отметил, что в Украине необходимо помимо Дня независимости еще сделать День памяти тех, кто сражался за независимость, чтобы вспомнить всех, кто защищал нас и Украину.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россияне назвали свой главный страх и это даже не война: трясутся над каждой бутылкой.

Также Знай.ua сообщал, что террорист Стрелков-Гиркин прикидывает, куда достреливает украинская артиллерия: прятаться придется далеко.