Об этом он рассказал на своем канале.

«Бывают хорошие этнические россияне, которые становятся политическими украинцами. Это опять-таки вопрос, кого мы выбираем. Это хорошая дискуссия, это опять же поднимает вопрос очень важный, основополагающий: «А что значит быть украинцем? Достаточно ли просто говорить на украинском языке, носить вышиванку, иметь дома желто-голубой флаг» - отметил Геннадий Друзенко.

По словам юриста, сейчас во время войны кто-то погибает за свою Родину и за свой народ, а кто-то под сине-желтым флагом и трезубом разворовывает вагонами гуманитарную помощь. Геннадий Друзенко подчеркнул, что носить вышиванку или иметь украинский флаг важно, но недостаточно, чтобы считать себя украинцем.

«Главное, чтобы в этой желто-голубой чаше всегда было благородное вино. Очень важно, чтобы мы не наливали такие «шмурдяки», как в моей юности говорили, в эту омытую кровью чашу. Уж слишком дорогая цена», - добавил Геннадий Друзенко.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олег Жданов рассказал, как действия путинской армии в Изюме отразятся на поставках оружия: «Там нереальные зверства».

Также Знай.ua сообщал, что политический обозреватель предусмотрел нарративы путина вплоть до деоккупации Крыма: «По плану это или нет?».