Президент Владимир Зеленский отметил, что Служба безопасности Украины стала работать эффективнее, это проявилось на освобожденных территориях Харьковской области, поэтому России не на кого будет опереться там в своих захватнических намерениях.

Об этом стало известно с видеообращения Владимира Зеленского вечером 19 сентября.

"Харьковская область – стабилизируем ситуацию, держим позиции. Хочу поблагодарить Национальную полицию за быстрое восстановление правопорядка на только что освобожденной территории. И Службе безопасности Украины за то, что работает теперь заметно результативно. Не могу раскрывать всех деталей, но благодаря СБУ сейчас уверены, что у кафиров не будет никакой опоры на украинской земле".

Также Владимир Зеленский отметил, что оккупанты после контрнаступления ВСУ "ощутимо паникуют", но у них будет только два варианта действий: либо бегут в Россию, либо будут осуждены в Украине.

Президент также рассказал, что на ставке главнокомандующего в понедельник был рассмотрен вопрос защиты государственной границы.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще