Об этом он рассказал на своем канале.

«Эти все боевые действия, эти победы станут легендарными, я бы сказал, эпическими, на уровне баталий, которые происходили в античные времена. С этим точно будут работать историки, об этом будут писать в учебниках. Но мы уже видим в риторике россии, они уже пытаются скормить это своему населению, что вроде бы не Вооруженные силы Украины их победили, а Объединенные силы НАТО, потому что так это проще продать населению», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, Вооруженные силы Украины сейчас побеждают, успешно дают отпор врагу и уничтожают так называемую «вторую армию мира». Александр Качура подчеркнул, что, согласно последним новостям, москва становится таким проходным двором, беззащитным местом, поскольку вся техника и все люди были сброшены в Украину.

«Это делает, пожалуй, возможным самоопределение народов. Я думаю, что как раз в этот исторический отрезок порабощенные народы смогут все-таки самоопределиться и получить государственность, о которой они мечтали», – заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ручные «республики» коллаборантов объявили о референдумах: «ЛНР», «ДНР» и Херсонские гауляйтеры.

Также Знай.ua сообщал, что Лукашенко призвал готовиться к обороне: снова угрожает Украина.