Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Тот, кто придет к вам с предложением переговоров с вашим врагом, – это предатель. Но вопрос в другом. Что Украина? У Украины нет сейчас бонусов от переговоров. Во-первых, нет предмета переговоров. Предмет переговоров может быть один – вывод всех оккупационных войск с оккупированных территорий Украины, включая Крым», - сообщил Игорь Мосийчук.

По словам политика, никто из россии не пойдет на переговоры с такими последствиями, потому что это приведет сразу к кровавому бунту, когда так называемые патриоты начнут резать власть. Россия это не допустит, она этого делать не будет. Игорь Мосийчук подчеркнул, что на сегодняшний день, если ничего не изменится, переговоры с рф могут происходить только на одной платформе – платформе принятия капитуляции россии.

«Но я понимаю, что если это произойдет, то это произойдет капитуляция перед уже сформированной антикремлевской, антироссийской коалицией. Мы видим, что Запад все больше и больше входит в войну, и это будет продолжаться, потому что угроза будет нависать и над Западом», - заявил Игорь Мосийчук.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, россияне не оценили приколы путина про мобилизацию, а билетов для бегства из страны не осталось: «Импичмент президенту».

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал, сменятся ли в россии в ближайшее время элиты.