Об этом он рассказал в программе «Развилка».

Как отмечает эксперт, пока переговоров между украинской и российской сторонами нет, но стоит ожидать удары по критической инфраструктуре, что, по мнению последней, как раз и должно привести к этому. Тем не менее, рассуждает он, как минимум до встречи на G20 дипломатия не выйдет первый план, не подвинет военную стратегию и действия.

«Что будет после G20 – посмотрим. Это же целый комплекс вопросов, начиная от кулуарных непубличных договоренностей, выработки так называемой рамки переговоров, и заканчивая процессом их реализации. Я скажу так: когда на кухне собирается слишком много поваров, блюдо получается невкусным, а сейчас на кухне нашей войны действительно собралось очень много поваров», - рассуждает Руслан Бизяев.

В то же время он убежден, что сейчас россию будет очень серьезно трусить в течении ближайшего полугода, в результате чего, добавляет политолог, очевидно, мы увидим выход новых элит.

«Скорее всего выйдут вообще какие-то новые люди, о которых мы не слышали, а все, что мы наблюдаем, – это подготовка к этому процессу», - предполагает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, справляется ли российская военная машина с войной против Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Новохатский объяснил, почему Украине не нужны гарантии безопасности.