Об этом он рассказал в программе «Военный кабинет».

«путин настолько одержим войной против Украины, что они фактически готовы уступать определенные позиции», - констатирует Александр Мусиенко.

В частности, он говорит о сегодняшнем бездействии россии в Армении и отсутствии ответа с ее стороны на обращение о помощи. В то же время эксперт напоминает, что россия собиралась воевать с НАТО, а сейчас не может ни справиться с Украиной, ни помочь Армении.

Кроме этого, отмечает он, появилась информация, подтверждаемая также спутниками, что россия снимает расчеты зенитно-ракетных комплексов ПВО и подтягивает ближе к Украине. А это, говорит эксперт, свидетельствует именно о том, что россии не хватает вооружения. Попутно он вспоминает, что еще раньше они из Сирии вытащили С-300, перевезли в Новороссийск, сейчас – с других территорий. Итак, констатирует эксперт, расхваленная российская военная машина дает сбой.

«Соответственно, это свидетельствует о том, что война против Украины действительно еще будет продолжаться, к сожалению, но россияне начинают испытывать определенный брак по поводу вооружения, техники. Все-таки дается в знаки уничтоженная или потерянная техника в войне против Украины», - заключает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Новохатский объяснил, почему Украине не нужны гарантии безопасности.

Также Знай.ua писал о том, что Друзенко объяснил, почему нужно унимать собственную агрессию.