Об этом он рассказал на своем канале.

«Я думаю, что не только Кабмин, но и парламент в ближайшее время поддержит проект государственного бюджета. Мне нравится то, как называют некоторые коллеги и премьер-министр, они говорят, что это бюджет победы. Действительно, что более 50% – это сектор безопасности и обороны, а это абсолютно правильный подход во время полномасштабного вторжения», – сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, государственный бюджет рассчитан на то, чтобы у Украины была возможность давать эффективный отпор врагу. Однако, как отметил Александр Качура, при этом мы не должны забывать о своих приоритетах, потому что Украина – это социальное государство, где должны быть зарплаты, пенсии, социальные выплаты и т.д.

«Государство должно, кроме той донорской помощи, волонтерской, от наших международных партнеров, обеспечивать самостоятельно свои потребности. Это приоритет и правительства, и профильных министерств, и всей в целом власти на следующий год. Поэтому мы должны держать баланс», – заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Мусиенко рассказал, какими будут результаты мобилизации в россии.

Также Знай.ua сообщал, что военный эксперт рассказал, падает ли в россии доверие к путину после поражений армии рф на фронте.