Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Генерал Залужный разбил армию, которая в сотни раз сильнее его и больше его, при чем с минимальными потерями, он это сделал хитро, умно и быстро, быстро ударил, хлопок был сильный, который они не ожидали. У него терпение выжидания этого момента есть», - отмечает Гарри Табах.

По его мнению, генерал Залужный и его окружение – это грамотные воины, которые воюют за свою страну. Поэтому, констатирует военный, стоит прислушиваться к их прогнозам и оценкам, также это подтверждается тем, что сегодня происходит на фронте.

«Если украинцам дадут оружие, которое необходимо для победы, наступательное оружие, тяжелое оружие, то эта война закончится очень быстро. Если у Украины будет 100 HIMARS, если у Украины будет 1000 танков, 3000 орудий и штурмовиков с 500, эта война закончится очень быстро», - объясняет Гарри Табах.

Гость программы считает, что продолжительность войны во многом зависит именно от поставок оружия и того, когда наконец полноценно заработает лендлиз, о котором начали говорить еще в мае. Кроме этого, добавляет он, те же HIMARS тоже ломаются, это военная техника и она не вечная, ее регулярно нужно заменять.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, какими будут результаты мобилизации в россии.

Также Знай.ua писал о том, что военный эксперт рассказал, падает ли в россии доверие к путину после поражений армии рф на фронте.