Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Так вот, главный баг этой системы нашей существующей, чтобы его понять, надо сформулировать, а какую же задачу должна решать там избирательная система. Первое – надо выявлять то направление, которое для развития страны наиболее перспективное и поддерживается обществом. То есть, по идее, люди, участвующие в выборах, они должны выдвигать некие концепции развития страны, инструментарий, каким образом мы будем двигаться», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политолога, та концепция, которая будет казаться для общества наиболее привлекательной, должна быть введена. Второй пункт касается того, что под эту концепцию, которую выбрало общество, система должна отбирать лучших менеджеров, лучших исполнителей, которые будут ее соответственно реализовывать.

«И третья часть избирательной системы должна обеспечивать очень четкую обратную связь, очень четкий контроль за тем, что цель, поставленная и поддержанная обществом, мы действительно к ней движемся, а исполнители не работают на себя, не крадут и их профессиональные качества обеспечивают то самое, что хотело общество», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, экономическая война против россии продолжается: Госфинмониторинг показал результаты работы.

Также Знай.ua сообщал, что отдельные украинцы получат до 5000 гривен надбавки к пенсии: названы условия.