Об этом он рассказал на своем канале.

«Если говорить о несчастье и боли, то я бы хотел, чтобы каждый россиянин почувствовал на себе то, что сейчас испытывают украинцы. Это было бы справедливое возмездие. Понятно, что экономика экономикой, но это не может никак коррелироваться и не может никак соотноситься с тем, что наши украинцы чувствуют, которые гибнут, которых насилуют, дома которых разрушают», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, согласно разным данным, около 300 миллиардов долларов Центробанка заблокировано, и 4,7 триллиона рублей заблокированы в евробондах в результате санкций. Александр Качура подчеркнул, что сейчас экономика россии откатилась где-то на 10-15 лет назад.

«Для того чтобы их экономика восстановилась до уровня 24 февраля, им нужно 10 лет, и при этом полностью все санкции должны быть сняты. Думаю, что это невозможно, они уже к этому уровню не вернутся. Тем более, после нашей победы, когда мы найдем механизм и будем получать репарации от россии, то у них совсем будет экономическая ситуация сложная», - отметил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина «потекла крыша»: коронавирус, изоляция и недостаток уважения.

Также Знай.ua сообщал, что россияне рванули прятаться от могилизации в Беларусь, но усатый диктатор всех сдаст военкому.