Об этом он рассказал на своем канале.

«Очевидно, что на фронте просто дефицит дронов и наблюдательных, и дронов-камикадзе, каких угодно дронов у нас просто дефицит. То есть надо просто хвататься за каждого производителя, финансировать его, чтобы только у нас на фронте было как можно больше дронов, чтобы как можно меньше погибало людей», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, в Украине особо необходимо сейчас сосредоточиться на тех производителях, чьи товары и услуги могут помочь победить оккупантов как можно быстрее. При этом нельзя никак препятствовать деятельности этих предпринимателей, которые, например, производят дроны или автомобили для армии, поскольку их деятельность сейчас очень важна.

«Я посмотрел бюджет на 2023 год, но там вообще нет денег, не предусмотрены деньги на производство новых вооружений. То есть просто в бюджет уже заложено, что в следующем году новых вооружений мы производить не будем», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Украина очень легко добудет победу, друг Сергея Притулы рассказал о тайном нюансе нашей страны: «Они имеют больший доступ».

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура сообщил, что было бы справедливым возмездием для россиян.