Об этом он рассказал в программе «Военный кабинет».

«Мы видим, что есть несколько факторов. Первое – протесты обостряются и обостряются они на Кавказе. Это всегда болезненная точка для россии, они всегда боятся тех, кто с оружием в руках защищает свои интересы. Кавказские народы это не раз демонстрировали», – отмечает Александр Мусиенко.

По его мнению, эта тенденция будет только обостряться, а то, что мы видим сейчас – только начало. В целом же, констатирует эксперт, во многих городах россии происходили эти акции, пусть и не столь многочисленные, но мы уже их увидели.

Кроме этого, добавляет он, сейчас в россии проходят акции прямого действия, путин своими решениями просто поджигает страну изнутри, военкоматы пылают. Как рассказывает эксперт, за предыдущие дни, как только объявили о мобилизации, произошло более 20 случаев поджога или попыток поджога военкоматов в разных уголках россии. По его мнению, эта цифра будет только расти, а дестабилизация будет только сильнее.

«Ни один внешний фактор не может повлиять на россию так, как внутренний. Мы увидели, что выстроенная годами диктаторская система россии начинает давать сбой и дальше будет давать», – подчеркивает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гавриш рассказал, что сегодня начинается новый этап российско-украинской войны.

Также Знай.ua писал, что Вышинский рассказал, какие идеологические проблемы сегодня есть в Украине.