Об этом он рассказал на своем канале.

«Я общаюсь со многими военными и не могу рассказывать, что там (в Изюме – Ред.) есть. Но нас еще многое такое ожидает, и я уверен, что то, что сейчас делает российская армия, - это ничто иначе, как попытка уничтожить нацию, просто стереть ее с лица земли», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, при всех попытках российской федерации уничтожить украинскую нацию, им ничего не удастся. Александр Качура подчеркнул, что это будет больно, что уже сейчас потери огромны, но мы все равно одержим победу и выгоним врага с украинских территорий.

«Чем больше мы будем освобождать свои территории, тем, к сожалению, мы будем больше видеть те ужасы, которые они (русские – Ред.) делали на нашей земле», - добавил Александр Качура.

Народный депутат также отметил, что даже несмотря на то, что сейчас информация о жертвах в освобожденной Харьковской области не распространяется активно по всему миру, однако там ведутся работы и международные прокуроры, украинские правоохранительные органы, иностранные юристы помогают в том, чтобы все преступления российской федерации были документированы.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в Минобороны рассказали, как проходит подготовка к зимнему сезону для ВСУ: дефицит формы пообещали убрать.

Также Знай.ua сообщал об общей мобилизации в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт.