Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Здесь происходит развращение власти. Вот развращение властью путина и всей элиты вокруг него произошло уже полностью абсолютно на 100%. То есть, они живут в своем мире, в своем представлении, реальная картина их не интересует. Они не то, что ее имеют или не имеют, могут иметь или не могут. Она (реальная картина – Ред.) их просто не интересует», – сообщил Андрей Шкиль.

По словам политика, воображаемый мир, который создали в россии, настолько нравится россиянам, настолько он для них комфортен, что они более чем за 20 лет привыкли к мнению, что этот мир невозможно разрушить. Андрей Шкиль подчеркнул, что сейчас такая же картина: главная и единственная проблема россии в том, что они не усвоили уроки истории.

Также политик отметил, что российский народ не может свергнуть путина и его режим, поскольку россияне демотивированы, они не прилагают усилий для этого.

«Никогда не происходило так, чтобы демотивированная толпа взяла и победила диктатора. Почему эта демотивированная толпа не может смести диктатора путина? Потому что она демотивирована, у нее нет мотивации», - заявил Андрей Шкиль.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, «повар» путина пригожин признал, что ППК «Вагнер» создан специально для войны в Украине еще в 2014 году.

Также Знай.ua сообщал, что советник ОП Подоляк сравнил мобилизацию в россии и в Украине: «Мы уже создали резервы».