Об этом он рассказал на своем канале.

«Ну, в первую очередь, я хотел бы сказать, что мы должны верить Вооруженным силам Украины, наши ребята доказали, что они самые мощные в мире. И то, какие они результаты показывают, это точно подтверждает», – сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, никакие псевдореферендумы российской федерации на оккупированных украинских территориях, никакие заявления оккупантов о дальнейших шагах не повлияют на планы украинской армии и никак уже их не смогут изменить. Александр Качура подчеркнул, что Вооруженные силы будут постепенно освобождать от врага все территории Украины, включая Луганщину.

"Понятно, что если нам удастся, а точнее, когда нам удастся выбить врага из Луганской области, это полностью изменит карту, архитектуру плана наступления на территорию Украины со стороны россии", - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть россию.

Также Знай.ua сообщал, что советник ОП Подоляк сравнил мобилизацию в россии и в Украине: «Мы уже создали резервы».