Об этом она рассказала на канале «Садок вишневый».

Мария Кучеренко сообщила, что близкий к путину человек, участник переговоров на стороне рф Дмитрий Козак хочет всегда во всем видеть результат, но при этом его очень легко выбить из колеи.

«Он (Дмитрий Козак – Ред.) приходит на то, что есть, и из тех, кто есть, выжимает тот результат, который ему нужен. Но если мы будем говорить о переговорах, о его удачах и неудачах в этих переговорах, то, на самом деле, Козак действительно про результат, про то, чтобы он видел какие-то завершенные действия, какие-то линейные действия», - сообщила Мария Кучеренко.

По словам эксперта, когда с Дмитрием Козаком начинают «играть в асимметрию» в переговорном процессе, он сразу же сдувается. Асимметрия, как подчеркнула Мария Кучеренко, - это когда в переговорах появляются третьи стороны, какие-то неожиданные процессы, неожиданные реакции, которые и выбивают Дмитрия Козака с процесса.

«Его шоры – это россия, то есть он обо всем привык мыслить очень русскими категориями. Для него что в случае с Приднестровьем, что в случае с Украиной абсолютно было непонятно, что то, что спустили бы в виде решения его оппоненты по переговорам, оно не обязательно будет воплощено», - сообщила Мария Кучеренко.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы.

Также Знай.ua сообщал, что в Офисе Президента назвали сроки, когда закончится война россии с Украиной: «После падения».