Об это она рассказала в программе «Разные люди».

«К сожалению, люди, которые обращаются по без вести пропавшим военным, все находятся на грани нервного срыва и все готовы обратиться куда угодно, только бы найти человека, 99%. Обращаются и находили, из плена выводили, на связь выходили, к сожалению, мертвых находили», - рассказывает Мария Тихая.

Как отмечает ведьма, ее большой плюс состоит в том, что она старается максимально поддерживать человека до последнего момента, то есть до того, когда либо пропавший без вести объявится, либо появиться какая-то информация о том, что его нет.

«В нашей профессии очень важно использовать психологические методы. Человек обращается за магической помощью, но при этом он же остается человеком. То есть психологическую поддержку я тоже могу оказать, я это делаю», - отмечает Мария Тихая.

По словам гостьи программы, ее прогнозы сбываются на 99%. В пример она приводит тот факт, что буквально недавно она предсказывала теракт в российской школе, что и произошло.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гордеев дал свой прогноз на октябрь по поводу ядерной истерики.

Также Знай.ua писал о том, что Гордеев устал от предсказаний и попрощался с карьерой экстрасенса.