Об это она рассказала в программе «Разные люди».

Как объясняет гостья программы, если человек просит ее что-то сделать, то она должна обращаться к силам, ей должны дать что-то определенные, дорогие подношения. В то же время ведьма подчеркивает, что практик в любой своей работе должен держать баланс. Например, рассказывает она, если это порча, то должна быть и чистка: калечишь и помогаешь – баланс.

«Я считаю, что практик – это посредник между силами и людьми, нам дана задача наказывать по справедливости, естественно», - подчеркивает Мария Тихая.

Мерилом же этой справедливости, отмечает она, являемся мы сами. По словам ведьмы, в ее практике было много таких случаев, когда человек обращался к ней, например, с порчей, но клиент был неправ и она ему отказывала. Это касается, отмечает она, в частности, вреде детям.

«Силы относятся к детям очень особо, особое отношение. Мы не имеем права трогать ребенка, потому что, если я трогаю ребенка, меня очень сильно наказывают. Дети – это чистейшая живая энергия, силы запрещают это делать», - объясняет Мария Тихая.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гордеев дал свой прогноз на октябрь по поводу ядерной истерики.

Также Знай.ua писал о том, что Гордеев устал от предсказаний и попрощался с карьерой экстрасенса.