Об этом он рассказал на своем канале.

«Вот правительство разрабатывает водородную стратегию, то есть чиновники совместно, естественно, с учеными, с рабочим группами разными разрабатывают водородную стратегию. Так как западный мир требует отказаться от углеводородов, отказаться от всего, что вырабатывает СО2, то надо делать водород», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, водород, который произведен с помощью какого-то гидролизера и на солнечной батарее, считается зеленым. И теперь, как подчеркнул Павел Себастьянович, в Украине планируют всю энергетику переводить на водород, то есть электричество, металлургия, автомобили – все будет на водороде.

«То есть вот такая стратегия есть у нашего правительства. Ну естественно толкает ее не правительство, толкают ее активисты. Что из этого будет? Ничего не будет. Кто будет потреблять водород?» - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, чтобы получать пенсию, нужна эта справка: достать ее будет не просто.

Также Знай.ua сообщал, что на украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива.