Об этом он рассказал на своем канале.

«И вот сейчас посмотрели мы с вами выступление путина, и у меня такой вопрос возник: «Ну и, что хотел-то?» Знаете, почему я повелся? Все-таки ожидал, что путин ну хоть что-то как-то разнообразит. Были люди, которые думали, что путин придумал, как они выражаются, какую-то многоходовочку. Что получили? Ничего», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, были также люди, которые думали, что вот путин признает оккупированные украинские территории своими и потом объявит ультиматум Украине. То есть, как подчеркнул Шейтельман, путин не сообщил ничего существенно важного, такого, что могло бы изменить ход войны.

«Вот это выступление путина – это было выступление человека «со скучным лицом», которому территорий никто не даст. На отдадут ему больше никогда наши территории», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Арестович заявил, что обещанные 18 комплексов HIMARS уже в Украине: «Знающие люди посмеялись».

Также Знай.ua сообщал, что после освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный «клад» оккупантов: в такое даже трудно поверить.