Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Это война глобальная, когда воюют практически все страны, независимо от того, где они территориально находятся. И война идет не только за территорию, война идет за умы, то есть идет идеологическая война. У нас сейчас схлестнулись русский мир и люди воли», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, сейчас людям необходимо объяснить, в чем разница между русским миром и волей, почему на стороне добра, на стороне воли у них будет счастливее жизнь. Потому что, как подчеркнул Святослав Дубина, если мы не сможем этого донести, мы будет проигрывать людей. Все те, кто был за русский мир, давно уже перебежали на ту сторону, в россию.

«Я понимаю, что у нас останется где-то 1,5% за русский мир. Все равно будут латентные, скрытые любители русского мира. Это люди, которые не хотят нести ответственность за себя, которые делегируют свою волю одному суверену», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Арестович рассказал, на что идет путин, чтобы удержать автократический режим: «Потерял союзников».

Также Знай.ua сообщал, что Арестович заявил, что обещанные 18 комплексов HIMARS уже в Украине: «Знающие люди посмеялись».