Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Война или любые столь серьезные вызовы способствуют взрослению. Мы несем жертвы, но очень медленно становимся взрослыми. Люди никак не могут вообще понять, что происходит. На самом деле нас какие-то высшие силы избрали точкой, которая должна изменить все, что здесь было не просто в Украине, а в цивилизации», - сообщил Анатолий Якименко.

По словам политического аналитика, на украинцах сейчас лежит глобальная миссия по переустройству мира, поэтому и мыслить мы тоже должны глобально. Однако мы воспринимаем сейчас все эти события на таком утилитарном уровне и большинство граждан считают, что наше назначение – восстановление Украины, строительство дорог, цифровая трансформация.

Однако, как отметил Анатолий Якименко, люди, считающие это настоящей миссией Украины, на самом деле вообще не понимают, что сейчас происходит в мире и какие трансформации сейчас начинаются.

«Происходят достаточно серьезные вещи, и это меня беспокоит. К тому же мы не взрослеем даже в границах Украины в 1991 году», - заявил Анатолий Якименко.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Владимир Зеленский навсегда отказался от переговоров с диктатором путиным: опубликован официальный документ.

Также Знай.ua сообщал, что польский министр Кульпа рассказал, зачем россия выбрала политику изоляции по примеру Северной Кореи: «Аппарат насилия».