Накануне "Украинская команда передала" героям из 130 батальона территориальной обороны города Киева автомобиль Toyota Tundra.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил волонтер "Украинской команлы" Орест Криштафович.

“Обещаем и дальше помогать нашим защитникам на передовой и делать все возможное, а иногда и невозможное, ради приближения нашей победы на российском захватчике! Слава Украине и смерть врагам!” – написал волонтер.

Также он напомнил, что накануне "Украинская команда" во главе с Артуром Палатным передала героям из 130 батальона территориальной обороны города Киева внедорожник Toyota Tundra, который приспособлен для перевозки грузов и оружия.

Именно 130-й Батальон киевской ТРО первым вышел на границы Украины во время контрнаступления на Харьковщине. Удачи нашим героям!”, – подчеркнул Орест Криштафович.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще