Об этом он рассказал на своем канале.

«На границе россии и Грузии образовались огромные очереди из машин россиян, тех самых, которые еще вчера кричали с дивана: «россия, вперед», теперь бежат из страны. Но их можно понять, они же не женщины Дагестана, чтобы мужественно бороться с полицией за права своих сыновей и своих мужей», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, россияне, которые бегут в Грузию от мобилизации, жалуются, что им холодно там в горах, что им нечего есть, что они сутками там стоят, и просят у всех хотя бы о какой-то помощи. И конечно же, как подчеркнул Александр Качура, россия откликнулась на просьбы своих граждан.

«Но нет, не мобильными пунктами обогрева, полевыми кухнями. Они привезли туда что? Они привезли мобильные военкоматы. Когда же вам уже дойдет, что бежать вам больше некуда. Вы будете либо бороться против этой преступной власти, либо она вас всех просто скоро проглотит», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Арестович назвал следующий город на восточном фронте, с которого россияне побегут сломя ноги.

Также Знай.ua сообщал, что путин провалил даже тактику геноцида своего народа: «Как в 1941 году».