Об этом он рассказал в программе «Дипломатическая кухня Трюхана».

«Опять же, есть несколько факторов, которые повлияли на данное решение. Первое – сухопутные коридор создан, сил для дальнейшего наступления сейчас нет. Психологическая обстановка с мобилизацией не самая лучшая, нужно было показать победу. Победить, как они хотели, до 15 июля или сколько там было это раз, снова не смогли», - сообщил Руслан Ригованов.

По словам общественного деятеля, путин решил провести референдумы, чтобы отвлечь население от мобилизации и от поражений российской армии на фронте. Как почеркнул Руслан Ригованов, россия хотела показать, что они смогли и другим, дипломатическим, а не военным путем достичь целей. В целом, эти референдумы были просто замыливанием глаз для населения.

«Во всей этой ситуации есть неизвестный факт. 3-го числа должна была заседать Госдума, которая должна была рассматривать вопрос о признании референдумов. Почему он (путин – Ред.) сегодня впереди Государственной думы принимает самостоятельное решение? Здесь возникает очень много вопросов», - заявил Руслан Ригованов.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Коля Серга рассказал, почему встречи с воинами ВСУ лучше любых антидепрессантов: «Светлые глаза в темные времена».

Также Знай.ua сообщал, что путин провалил даже тактику геноцида своего народа: «Как в 1941 году».