Об этом он рассказал на своем канале.

«По моей информации, то, что нам сейчас говорят синоптики, это может быть самая холодная зима за последнее десятилетие. Но это точно такая же правда, как и то, что таких разрушений во время войны на европейском континенте и таких полномасштабных войн не было со времен Второй мировой войны», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, украинцы должны быть готовы ко всему, в том числе и к новой волне переселенцев. Александр Качура подчеркнул, что украинский народ гостеприимный, поэтому примет людей из других регионов, понимая, что сейчас происходит на тех территориях и как там люди страдают.

«Украинцы же еще с 2014 года и позже друг другу помогают. И это беспрецедентно, на самом деле, это именно то, за что мы стоим по сей день, когда мы помогаем армии, когда мы помогаем друг другу», – заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, у путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора.

Также Знай.ua сообщал, что пропагандисты решили высмеивать убегающих от мобилизации: получилось жалко и мотивирует еще больше.