Как известно, Верховная Рада закрыла все возможные пути получения информации об их недешевой для налогоплательщиков работе.

Так что новости узнаем из телеграмм-каналов и фейсбук-страниц депутатов.

Итак, бюджетный комитет ВР поддержал Правительственный проект бюджета-2023. Из 1270 поправок депутатов властное большинство поддержало только 4. 2 из них касаются увеличения финансирования деятельности властных медиа, точнее частных прокладок друзей из офиса Президента.

Общее решили добавить еще 1 миллиард 400 миллионов наших гривен на ПИАР властей и правильных воспевающих побед высокопоставленных чиновников.

Напомню, что в проекте бюджета на 2023 год практически не уменьшены расходы на содержание власти, увеличены на правоохранительные органы и сокращено финансирование образования, здравоохранения, культуры, спорта…

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Например, бюджетное финансирование на образование (т.е. зарплаты учителей, преподавателей, стипендии студентов…) уменьшено на 20.5 миллиардов гривен.

Война войной, а традиционный дерибан бюджета в интересах владельцев по плану