Об этом он рассказал на своем канале.

«Это, наверное, первое и последнее мое видео благодарности россии, ведь именно россия стала самым крупным поставщиком вооружения для наших Вооруженных сил Украины. Но только ми у вас (россиян – Ред.) ничего не покупали. Ваши солдаты так быстро убегали от украинского контрнаступления, что побросали техники, оружия, боеприпасов на сотни миллионов долларов», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, это оружие, которое бросила российская армия на украинской территории, не настолько мощное и точное, как западное, но оно очень помогает ВСУ освобождать наши земли от врага. Александр Качура подчеркнул, что, пока для оккупанта достают со склада старенький танк, украинские военные будут ехать к нему на новеньких трофейных.

«Забавно, не так ли? Вы пришли к нам с мечем, и от своего же меча погибнете», - добавил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, владимир путин потерял свою власть, в США готовят мир к поражению рф не только в Украине: границы почти потеряны.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно «похоронил» диктатора.