Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Я сейчас считаю, что нет смысла закрывать границы. Мы сейчас видим этот процесс «могилизации» со стороны российской федерации, когда утилизируют, фактически, ненужность», - заявил Святослав Дубина.

По словам военного, чтобы обрести успех на фронте, необходимо, чтобы люди, которые пошли воевать, были мотивированны, горели желанием освободить украинские территории от врага. Святослав Дубина также подчеркнул, что нельзя никого принуждать воевать, это должен быть осознанный выбор.

«И это не только в территориальной обороне. Много людей стало волонтерить, бизнесом помогать. То есть каждый начал на своем фронте вкладывать в победу. И вот здесь как раз проявление людей воли. Люди воли нашли себя в сопротивлении», - сообщил Святослав Дубина.

Военный отметил, что 24-го февраля в Украине образовались две очереди: одна в пункты территориальной обороны, а другая на границах. Именно тогда, как подчеркнул Святослав Дубина, можно было легко определить, кто человек воли, а кто нет.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, обстрелы украинцев лишь усилят помощь Запада и ярость: даже пропагандисты смекнули.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Арестович назвал причину запоздалой реакции кремля на взрывы в Крыму: «Теперь драка за власть».