Об этом он рассказал на своем канале.

«Русские солдаты пришли убивать, грабить, пытать, уничтожать украинцев. Но это уже следствие, первопричиной являлся преступный приказ путина по совершению акта агрессии и геноцида украинского народа. К сожалению, действующие международные механизмы не дают возможности привлечь путина и его приспешников быстро к ответственности», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, в россии не работают нормы международного права, поэтому Верховная Рада обратилась в ООН, Европейский парламент, Парламентскую ассамблею ОБСЕ и НАТО, к парламентам всего свободного мира, чтобы те проявили инициативу и приняли решение о создании международного трибунала для путина.

«Этот вопрос не только Украины, это вопрос всего мира, потому что таких путинов может быть дальше еще много. И если мы хотим, чтобы больше этого не повторилось, мы должны поставить эту точку раз и навсегда», - заявил Александр Качура.

Народный депутат подчеркнул, что только тогда, когда путинский режим будет окончательно свергнут, мы сможем сказать: «Никогда снова!».

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, новый российский генерал отдал приказ раскрыть неприкосновенный запас ракет: «Они понимают, что полностью проигрывают войну».

Также Знай.ua сообщал, что украинцев не запугать: после ракетных ударов люди так упорно бросились донатить, что банки не выдерживали.