Об этом он рассказал на своем канале.

«С каждым днем количество преступлений россии по отношению к Украине и россиян по отношению к украинцам множится. И вот россия уже дохнет, уже этот путин доживает последние дни, недели, месяцы, уже этому шойгу советуют застрелиться. Ну уже все у них рушится, уже ничего у них нет, в россии ничего нет», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, россия даже умирая пытается с последних сил навредить Украине, убить как можно больше украинцев и принести как можно больше боли, уничтожить как можно больше украинских домов и нанести ущерб.

«Они какими-то иранскими дронами рушат дома в Белой Церкви. Им не лень вот эти дроны, которые летают на тысячи километров, посылать специально в Белую Церковь в Киевскую область. Они продолжают посылать ракеты по жилым домам Запорожья. Жилые дома, старые, красивые, люди строят, а россияне их бомбят ракетами. Нормально вообще?» - заявил Михаил Шейтельман.

Политтехнолог отметил, что россия уже из последних сил решила разбомбить жилые дома украинцев, разрушив жизни обычных граждан.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, секретарь СНБО Данилов прокомментировал террористическую атаку на Украину: «Пробуждает желание уничтожать».

Также Знай.ua сообщал, что новый российский генерал отдал приказ раскрыть неприкосновенный запас ракет: «Они понимают, что полностью проигрывают войну».