Об этом он рассказал на своем канале.

По словам Святослава Вышинского, в Украине выдвинули предложение не допускать к государственной службе лица, которые не проходили военную службу или военную подготовку. Философ подчеркнул, что наличие военной подготовки, а не юридического образования можеть стать обязательным условием для всех чиновников и судей.

«Министр финансов должен быть сперва солдатом, без огневой подготовки никакому академику не стать министром культуры. Главное, чтобы по европейской традиции гражданским оставался министр обороны», - отметил Святослав Вышинский.

Философ также заявил, что условием для поступления в университеты для мужчин станет предварительное прохождение военной службы. Святослав Вышинский рассказал, что такие действия называют «умной милитаризацией», однако ее прямым следствием станет то, что все украинские студенты будут выезжать учиться за границу.

«Отечественные ВУЗы потеряют абитуриентов, преподаватели лишатся работы. Следствием умной милитаризации станет превращение государства в военный лагерь», - добавил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ФСБ сделали крайним в подрыве Крымского моста главу разведки Кирилла Буданова: детальный «план» от пропагандистов.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Данилов в первый и последний раз ответил Эрдогану про мирные переговоры с путиным.