Об этом сообщил в своем Facebook Артур Палатный, руководитель "Украинской команды", запустивший проект "Тепло на фронт".

"Враг зря рассчитывал запугать украинцев. Безумный бункерный дед только нас разозлил! Вооруженные силы Украины продолжают свое героическое наступление, а украинцы еще больше помогают нашим героям. В ответ на массированную ракетную атаку волонтерский штаб "Украинская команда" начал сбор на хотпаки и другие средства для наших защитников. Несмотря на массовые обстрелы россиянами территории Украины, только за день украинцы перечислили почти 1 млн грн", – заявил Палатный.

Он также отметил, что сбор продолжается.

"Остается собрать еще 1 млн грн, чтобы согреть военных на передовой! Согреем наших! Отомстим за нашу святую землю и за каждого украинца! Устроим врагам ад! И обязательно победим!" – подчеркнул руководитель "Украинской команды".

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще