Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Это (перемирие, соглашение – Ред.) возможно, когда два ребенка повздорили на детской площадке, это возможно, когда у тебя там с соседями есть какие-то проблемы относительно обязанностей по общей территории, какие-то драки на бытовом уровне. Здесь это работает, но не когда против тебя Крестовый поход», – заявил Александр Новохатский.

По словам публициста, ни о каких соглашениях и мирных договорах с россией не может даже идти речь, поскольку, если остановится Украина, решит сложить оружие, то ее просто не станет. Александр Новохатский подчеркнул, что не стоит надеяться на переговоры с врагом, ведь они могут только приостановить, но не окончить войну.

"Переговорами и соглашениями мы не можем завершить войну", - подчеркнул Александр Новохатский.

Также публицист отметил, что нельзя идти ни на какие компромиссы, нужно бороться за украинские территории только в границах 1991 года. Никаких других вариантов, как заявил Александр Новохатский, нельзя рассматривать.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ФСБ сделали крайним в подрыве Крымского моста главу разведки Кирилла Буданова: детальный «план» от пропагандистов.

Также Знай.ua сообщал о массированном ракетном ударе по Украине: изменилось ли мнение мировых лидеров по поставкам ПВО для закрытия неба.