Об этом она рассказала на канале «Садок вишневый».

Мария Кучеренко сообщил, что политик Владимир Володин, который возглавляет Государственную думу, своей речью все время пытается с кем-то вызвать конфликт.

«Да, он один из главных рупоров, но идеологом его, конечно же, назвать нельзя, потому что его основная функция – громко кричать, разносить какие-то сплетни, какие-то такие, скажем, громкие лозунги, которые потом могут стать решением, а могут и не стать решением», - сообщила Мария Кучеренко.

По словам эксперта, Володин – патологически необидчивый человек, и именно поэтому он смог достичь успеха в своей карьере. Мария Кучеренко подчеркнула, что Володин всегда говорит, но в основном то, о чем он рассказывает, - это бред, особенно если его речь заходит об Украине.

«В том, что касается Украины публично, - это один из самых главных ястребов, он очень много говорил о том, что надо казнить наших геров, защитников «Азовстали», он выступал таким громким рупором вот именно этой линии», - заявила Мария Кучеренко.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Также, как отметила Мария Кучеренко, Володин часто говорит о США, пытаясь вызвать у них реакцию, чтобы повоевать с ними на информационном поле.

Как писал ранее Знай.ua, россия вывозит из Беларуси боеприпасы и технику: Лукашенко пойдет воевать картофелем, как решится напасть.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Арестович рассказал, для чего путин попытался насеять панику над Украиной, и почему сделал только себе хуже.