Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Мобилизация поможет россии быстрее рухнуть, то есть к краху они придут с помощью мобилизации быстрее. Единственное, что может нанести нам вред, - это как психологическая напряженность наших бойцов, которые будут убивать их (оккупантов) пачками, а они все равно будут ползти, если будут продолжать быть стадом. А я думаю, что будут», – сообщил Василий Лабайчук.

По словам общественного деятеля, мобилизация точно не поможет и никоим образом не повлияет на ход войны. Василий Лабайчук подчеркнул, что фактически россия уже потеряла свою профессиональную армию, которая была, свое вооружение и технику. От той подготовленной армии россии осталось не более 20-30%.

«Нагнав мобилизованных, которые там последний раз стреляли, я уже не говорю о каких-то более больших школьных процессах, 40-50 лет назад. Техники новой у них ниоткуда не появится. Ну даст им Беларусь еще пару вагонов боеприпасов, а запасы там тоже не безразмерны, Северная Корея что-нибудь даст. Фактически это на дни, возможно, на месяцы отвлечет их поражение. А поражение неизбежно», - заявил Василий Лабайчук.

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua, глава Пентагона Остин объяснил, чего достиг путин ракетным террором: совсем не то, на что рассчитывал.

Также Знай.ua писал, что путин готовятся отдать украинцам Крым при помощи «секретного опроса» среди россиян: «Настоящий прорыв».