Об этом он рассказал на своем канале.

«Нас не примут (в ЕС – ред.), пока мы не изменимся. То есть, пока мы сами не проведем реформы, не сделаем здесь верховенство права и экономическую свободу, не покажем, что у нас это все есть, нас не возьмут в Евросоюз», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, Европейский союз очень забюрократизирован, и если на наше регулирование еще наложить европейское регулирование, украинский бизнес не выдержит такой нагрузки. Павел Себастьянович также подчеркнул, что для Украины дверь в НАТО открыта, и это привлекательная перспектива, однако необходимо отвечать тем требованиям, которые предъявляет нам Альянс.

«То есть нужно соответствовать условиям. Условия – это прежде всего какие-то затраты на безопасность, я думаю, собственное вооружение и стандарты НАТО. Там их около двух тысяч», – добавил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ракетные удары в скором времени прекратятся: глава НАТО Столтенберг объяснил почему.

Также Знай.ua сообщал, что глава Пентагона Остин объяснил, чего достиг путин ракетным террором: совсем не то, на что рассчитывал.